Nina Thomas und Bernd Kliebhan  wünschen viel Spaß beim Anschauen!

Ein Rezept für Fleischesser.  Ausprobiert und für gut befunden!

Rouladengeschnetzeltes vom Hochlandrind

Das Fleisch der schottischen Hochlandrinder (die es inzwischen auch im Vogelsberg gibt) kann man mit gutem Gewissen genießen. Die Tiere werden artgerecht gehalten, leisten einen wichtigen Beitrag zum Naturschutz und zur Landschaftspflege. Und die Fleischqualität ist erstklassig.  Sinnvollerweise geben die Züchter das Fleisch nur in Paketen ab, in denen sich natürlich auch Rouladenfleisch befindet. Doch was tun, wenn man Rouladen …

Mehr...

---

Und dann wollen wir auch das Gastro-Zitat der Woche nicht vergessen.

---
15-28 cavanna

15/28 Cavanna: Der Gipfel der Abscheulichkeit

"Der Gipfel der Abscheulichkeit: die Mayonnaise, diese Pomade ... Eine andere Scheußlichkeit: die Crème Chantilly ... Zeichen der Zeit: Diese zwei widerwärtigen Produkte, die man nur zum Schmieren der Türangeln verwenden sollte, sind die beiden einzigen Errungenschaften der so gerühmten Cuisine francaise, die es zu universalem Ansehen gebracht haben. Die Leute haben wirklich einen Geschmack wie Schweine." Cavanna, Die Augen …

Mehr...