Nina Thomas und Bernd Kliebhan  wünschen viel Spaß beim Anschauen!

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Toskanisches Wildschwein-Gulasch

Wildschweine gibt es ja reichlich (viel zu viele, meinen manche). Das Fleisch dieser Tiere ist gesund, schmeckt gut und man kann kulinarisch Einiges damit anstellen. Einer meiner Favoriten ist ein Rezept aus der Toskana. Wie Ihr sehen werdet ist dieses Gericht etwas aufwändig, aber es lohnt sich. Unbedingt! Wir brauchen für 6 Portionen: 1 kg Keule (vom Frischling oder Überläufer) …

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"Tarte Tatin" schnell und einfach aus der Pfanne

Tarte Tatin -   das Beste, was ein Apfel werden kann  (von Calvados mal abgesehen) Mit Äpfeln kann man viel anstellen, z.B. daraus Calvados brennen. Oder sie zu allen erdenklichen Arten von Nachtisch verarbeiten, Apfelkuchen, Apfelkompott u.s.w ... Einer meiner Apfel-Favoriten ist aber die Tarte Tatin. Dieser Apfelkuchen wird "kopfüber" gebacken. Apfelstücke werden in einer Pfanne in flüssigen Karamell gelegt, …

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Wir wünschen viel Erfolg beim Nachkochen!

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Sie wollen in das Archiv unserer bereits verschickten Newsletter hineinschauen?  Dann ein beherzter Klick  HIERHIN .  Und auch in der Rubrik "Gastro-Zitate" hat sich einiges angesammelt. Reinschauen lohnt sich!  >  http://ninas-kochlust.de/category/gastro-zitate

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