Nina Thomas und Bernd Kliebhan  wünschen viel Spaß beim Anschauen!

---

Plant Ihr zu Sylvester vielleicht ein Fondue?  Dann gefallen Euch vielleicht diese "Tipps für Dips":

---

Fondue-Saucen: Monte Rosa, Blue Note, Cumberland

Etwas altmodisch, zugegeben. Aber dafür immer wieder gut und sehr gesellig: Das Fondue.   Wenn alle so um den Fondue-Topf sitzen und ihre Spieße in brodelndes Öl oder eine blubbernde Käsemasse oder (beim chinesischen Hot Pot) in kochend heiße Rinderbrühe versenken  dann entsteht im Raum gleich eine freundliche Atmosphäre.  Zum Fleischfondue gehören Saucen und Dips, die man natürlich fertig kaufen kann …

Mehr...

---

Wir wünschen Euch einen Guten Rutsch und Alles Gute für 2018 mit allzeit gut gefüllten Gläsern und Tellern  und vielen Freunden rund um den Tisch!

---

Sie wollen in das Archiv unserer bereits verschickten Newsletter hineinschauen?  Dann ein beherzter Klick  HIERHIN .  Und auch in der Rubrik "Gastro-Zitate" hat sich einiges angesammelt. Reinschauen lohnt sich!  >  http://ninas-kochlust.de/category/gastro-zitate

---