Nina Thomas und Bernd Kliebhan  wünschen viel Spaß beim Anschauen!

Seit unserem letzten Newsletter sind einige Wochen vergangen und für diese "Auszeit" gibt es einen guten Grund: wir sind dem Winter entflohen und haben die südafrikanische Western Cape-Region bereist. Und natürlich haben wir von dieser Reise einige Rezepte mitgebracht.

---

"Bobotie" - dieser südafrikanische Hackfleisch-Auflauf schmeckt nach Urlaub!

 "Bobotie" gilt als südafrikanisches Nationalgericht - sicher zu Recht, denn in "Bobotie" verbinden sich die vielfältigen kulinarischen Traditionen des Landes zu einem ganz hervorragend schmeckenden Resultat. Es gibt viele verschiedene Rezepte für diesen Hackfleisch-Auflauf, allen gemeinsam aber sind die malayischen Gewürze, die Zugabe von Chutney und der süße Geschmack. Bobotie geht vermutlich auf die ersten holländischen Siedler am Kap …

Mehr...

Viel Erfolg und Vergnügen beim Nachkochen!

---

Sie wollen in das Archiv unserer bereits verschickten Newsletter hineinschauen?  Dann ein beherzter Klick  HIERHIN .  Und auch in der Rubrik "Gastro-Zitate" hat sich einiges angesammelt. Reinschauen lohnt sich!  >  http://ninas-kochlust.de/category/gastro-zitate

---