Nina Thomas und Bernd Kliebhan  wünschen viel Spaß beim Anschauen!

---

Zum Frühjahr gehört für uns Spargel. Und genauso freuen wir uns über den Bärlauch, der jetzt in unseren Wäldern in der Wetterau reichlich zu ernten ist.  Deshalb haben wir in diesem  Newsletter Spargel-Rezepte, Bärlauch-Rezepte  und ein Gericht, das die beiden Geschmäcker sehr schön zusammenbringt.

---

Bärlauch-Spargel-Risotto

Spargel und Bärlauch ergänzen sich geschmacklich wirklich gut, wie in diesem Rezept: Bärlauch-Spargel-Risotto Wir brauchen (für 2 …

Mehr...

---

Spargel - Kartoffeln - Spiegelei

Spargel - Kartoffeln - Spiegelei Ein genial einfaches tolles Rezept! Die Zutaten für 4 Personen: 1,5 kg Spargel 1 kg kleine Kartoffeln Salz 100 gr Butter 2 EL geschroteter Pfeffer 4 Eier   Und so geht´s: Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden Spargel schälen und in Stücke schneiden, Spitzen beiseite stellen Kartoffeln in kaltem Salzwasser aufsetzen sobald das Wasser kocht …

Mehr...

---

Speck-Quarkpuffer mit Bärlauch-Dip

Mit dem Frühling kommt der Bärlauch und die Suche nach immer neuen Bärlauchrezepten kann beginnen. Auf jeden Fall lohnt es sich, die frisch gesammelten, gut gewaschenen Blättern zu Bärlauchpesto zu verarbeiten (Rezept s.u.). Mit dem kann man dann sehr viel anfangen. In diesem Frühjahr kam bei uns eine neue Kreation auf den Tisch und gleich sehr gut an: Speck-Quarkpuffer mit …

Mehr...

---

Sie wollen in das Archiv unserer bereits verschickten Newsletter hineinschauen?  Dann ein beherzter Klick  HIERHIN .  Und auch in der Rubrik "Gastro-Zitat der Woche" hat sich einiges angesammelt. Reinschauen lohnt sich!  >  http://ninas-kochlust.de/category/gastro-zitate

---