Nina Thomas und Bernd Kliebhan  wünschen viel Spaß beim Anschauen!

Braucht Ihr für die Festtage noch ein paar "Tipps für Dips"?  Hier die Rezepte einiger "Klassiker".  Und vielleicht gefällt Euch auch die Weihnachtsmusik aus Andalusien, wo es in diesen Tagen nicht nur wärmer und heller ist als hier, sondern auch sehr viel fröhlicher zugeht.

Wir wünschen Frohe Festtage und Alles Gute für 2019 !

---

Fondue-Saucen: Monte Rosa, Blue Note, Cumberland

Etwas altmodisch, zugegeben. Aber dafür immer wieder gut und sehr gesellig: Das Fondue.   Wenn alle so um den Fondue-Topf sitzen und ihre Spieße in brodelndes Öl oder eine blubbernde Käsemasse oder (beim chinesischen Hot Pot) in kochend heiße Rinderbrühe versenken  dann entsteht im Raum gleich eine freundliche Atmosphäre.  Zum Fleischfondue gehören Saucen und Dips, die man natürlich fertig kaufen kann …

Mehr...

---
---

Sie wollen in das Archiv unserer bereits verschickten Newsletter hineinschauen?  Dann ein beherzter Klick  HIERHIN .  Und auch in der Rubrik "Gastro-Zitat der Woche" hat sich einiges angesammelt. Reinschauen lohnt sich!  >  http://ninas-kochlust.de/category/gastro-zitate

---