Nina Thomas und Bernd Kliebhan  wünschen viel Spaß beim Anschauen!

---

Im Winter verbringen wir gern einige Wochen in der Karibik - am liebsten in einer Ferienwohnung mit ordentlich ausgestatteter Küche. Es ist schon eine Herausforderung,  mit dem schwer vorhersehbaren Angebot der  Gemüsestände und Fischhändler zu kochen - doch es macht sehr viel Spaß!

Was in Grenada nie fehlen darf sind die mild-aromatischen „Seasoning Peppers“, die wir in diesem Gericht reichlich verwendet haben:

Karibische Frischfrikadellen mit Chili  -   http://ninas-kochlust.de/karibische-fisch-frikadellen-mit-chili

 

---
---

Sie wollen in das Archiv unserer bereits verschickten Newsletter hineinschauen?  Dann ein beherzter Klick  HIERHIN .  Und auch in der Rubrik "Gastro-Zitate" hat sich einiges angesammelt. Reinschauen lohnt sich!  >  http://ninas-kochlust.de/category/gastro-zitate

---