Nina Thomas und Bernd Kliebhan  wünschen viel Spaß beim Anschauen!

---

Grüne Bohnen - Nudeln - Basilikumsauce

Ein schnelles Sommer-Rezept für die grünen Bohnen, wenn sie frisch und reichlich  aus dem Garten kommen. Die Bohnen werden zusammen mit Nudeln gekocht und mit einer Basilikum-Sauce angerichtet. Zutaten: 300 gr Grüne Bohnen 150 gr Fusilli (oder ähnliche kompakte Nudeln) 150 gr Crème fraiche 7-8 EL frisch geriebenen Parmesan 2 EL Olivenöl 2 Töpfe Basilikum Salz, Pfeffer Die Basilikum-Sauce: Basilikum …

Mehr...

---

Und das Gastro-Zitat der Woche darf natürlich nicht fehlen:

---
fontane

15/35 Theodor Fontane: Austern und Champagner

"Wenn man die Wahl hat zwischen Austern und Champagner, so pflegt man sich in der Regel für beides zu entscheiden." Theodor Fontane

Mehr...

---