Nina Thomas und Bernd Kliebhan  wünschen viel Spaß beim Anschauen!

---

Gulasch

Gulasch schmeckt fast jedem und ist nicht schwierig zuzubereiten - wenn man einige Regeln beachtet. Mit diesem Rezept werdet Ihr viel Lob einheimsen. Und Eure Freunde werden fragen, wann sie wieder zum Essen kommen dürfen. Zutaten (für 4 Personen) 750 gr durchwachsenes, gut abgehangenes Rindfleisch 500 gr Zwiebeln 50 gr Butterschmalz 25 gr edelsüße Paprika 25 gr scharfe Paprika 4 …

Mehr...

---

Das  Gastro-Zitat der Woche haben wir in dem schönen Buch "Wir schnallen den Gürtel weiter" von Vincent Klink und Wiglaf Droste gefunden.  > https://www.reclam.de/print/detail/978-3-15-020158-9

---

15/43 Vincent Klink: Sorgfalt und Respekt

"Eine gute Wurst misst sich immer an dem Schwein, dessen Fleisch in ihre eigenen Gedärme gefüllt wurde. Gewiss, ein betrüblicher Vorgang, aber das ist nun mal das Wesen der Wurst und deshalb sollte man diesem Nahrungsmittel größte Sorgfalt und angemessenen Respekt entgegenbringen." Vincent Klink in "Wir schnallen den Gürtel weiter", Reclam-Verlag 2008

Mehr...

---

Inzwischen hat sich in der Rubrik "Gastro-Zitat der Woche" einiges angesammelt. Reinschauen lohnt sich!  >  http://ninas-kochlust.de/category/gastro-zitate

---