Nina Thomas und Bernd Kliebhan  wünschen viel Spaß beim Anschauen!

---

Quark-Schmand-Soße mit Kräutern

Zu Kräuterschmand gehören logischerweise Kräuter und Schmand. Doch mit einigen Zutaten mehr wird die Sache doppel so gut. Und  dieser Dip ist vielseitig verwendbar: er schmeckt zu Ofen-Gemüse, zu Zucchini-Puffern, zu grünen Bohnen.  Und  natürlich  zu Ofenkartoffeln. Dazu was Leckeres vom Grill und die Tischrunde ist zufrieden. Wir nehmen: 1 Paket Quark 20% 1 Becher Schmand 400 …

Mehr...

---

Der Herbst macht sich langsam bemerkbar. Was uns nicht davon abhalten sollte, den Ofen für ein paar schöne Pizzen anzuwerfen. Hier ein Pizza-Rezept vom Spitzenkoch Dario Cammarata:

---

Pizza aus der "Speisekammer"

Wir lieben die Produkte der "Fattoria La Vialla" in der Toskana und sind sehr froh, dass es seit einigen Jahren in Frankfurt-Fechenheim die "Speisekammer" von La Vialla gibt. In der "Dispensa" kann man alle Produkte probieren und natürlich auch gleich mitnehmen. Immer wieder wird auch frisch gekocht - z.B. Pasta oder Pizza. Und gelegentlich schaut auch ein "Gastkoch" vorbei. Im …

Mehr...

---

Sie wollen in das Archiv unserer bereits verschickten Newsletter hineinschauen?  Dann ein beherzter Klick  HIERHIN .  Und auch in der Rubrik "Gastro-Zitat der Woche" hat sich einiges angesammelt. Reinschauen lohnt sich!  >  http://ninas-kochlust.de/category/gastro-zitate

---