Nina Thomas und Bernd Kliebhan  wünschen viel Spaß beim Anschauen!

Wie versprochen geht es in dieser Woche um Pizza.  Ein Highlight in unserem Video-Pool ist ganz sicher ein Pizza-Event mit den beiden Hardcore-Foodies André Großfeld und Evert Kornmeyer.  Die beiden entführten  uns damals (2011) an unserem neuen Pizzaofen auf eine Forschungsreise in kulinarisches Neuland.  Unvergesslich ...

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Pizza extrem

Pizza extrem. Mit Austern, mit Wachteleiern, mit Sauerkraut. Eine Forschungsreise in kulinarisches Neuland mit André Großfeld und Evert Kornmeyer. Natürlich, die traditionelle, klassische neapolitanische Pizza mit Tomatensauce und Mozarella und sonstigen Zutaten ist lecker. Aber da geht vielleicht noch mehr. Wir haben es darauf ankommen lassen...

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Aber auch die traditionelle Pizza wird bei uns geschätzt.

Das A & O dabei: Spitzen-Zutaten für den Belag!

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Pizza-Freuden

Das Größte für den Pizzafreund ist der Backofen im eigenen Garten. Mit etwas Übung, einem guten Pizzateig und vor allem Top-Produkten für den Belag wird das Pizza-Backen zum Erlebnis. Die allerbesten Erfahrungen haben wir dabei mit den Erzeugnissen der Fattoria La Vialla gemacht. Und sowas darf man ja nicht für sich behalten. Aber Vorsicht! Suchtgefahr!

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Und dann wollen wir auch das Gastro-Zitat der Woche nicht vergessen.  Aktuell, aus traurigem Anlass.

15-26 rowohlt

15/26 Harry Rowohlt: Lerche in Aspik

Wovon hat sich eigentlich Franz von Assisi ernährt? Von Singvögeln. Erstens Italiener, und zweitens konnte er die Sprache. Nix Leimrute, nix mit der lupura durch die macchia - : Nö. Statt dessen: "Na, meine kleine Lerche, wie wär´s denn mit uns beiden in Aspik?" Harry Rowohlt , Pooh´s Corner

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