Nina Thomas und Bernd Kliebhan  wünschen viel Spaß beim Anschauen!

---

Toskanisches Wildschwein-Gulasch

Wildschweine gibt es ja reichlich (viel zu viele, meinen manche). Das Fleisch dieser Tiere ist gesund, schmeckt gut und man kann kulinarisch Einiges damit anstellen. Einer meiner Favoriten ist ein Rezept aus der Toskana. Wie Ihr sehen werdet ist dieses Gericht etwas aufwändig, aber es lohnt sich. Unbedingt! Wir brauchen für 6 Portionen: 1 kg Keule (vom Frischling oder Überläufer) …

Mehr...

---

In der Kategorie "Kopf & Bauch" ist James Joyce eine fast unerschöpfliche Fundgrube.  Viel Spaß bei der Lektüre von Mr. Blooms Frühstück in Dublin:

---
joyce

16/2 James Joyce: Vorliebe für innere Organe

"Mr Leopold Bloom ate with relish the inner organs of beasts and fowls. He liked thick giblet soup, nutty gizzards, a stuffed roast heart, liverslices fried with crustcrumbs, fried hencods' roes. Most of all he liked grilled mutton kidneys which gave to his palate a fine tang of faintly scented urine." "Mr. Leopold Bloom schätzte ganz  besonders  Innereien. Er liebte …

Mehr...

Sie wollen in das Archiv unserer bereits verschickten Newsletter hineinschauen?  Dann ein beherzter Klick  HIERHIN .  Und auch in der Rubrik "Gastro-Zitat der Woche" hat sich einiges angesammelt. Reinschauen lohnt sich!  >  http://ninas-kochlust.de/category/gastro-zitate

---