Nina Thomas und Bernd Kliebhan  wünschen viel Spaß beim Anschauen!

Im letzten Newsletter von "Ninas Kochlust" für 2016 geht es um ein Essvergnügen, das besonders an Feiertagen immer gut ankommt: das Fondue. Zugegeben, das ist etwas altmodisch - aber nach wie vor gut und sehr gesellig.  Dafür braucht man Saucen und Dips. Die kann man natürlich fix &  fertig im Supermarkt einkaufen.  Sehr viel besser sind aber die selbst gemachten, finde ich. Hier drei altbewährte Rezepte:

---

Fondue-Saucen: Monte Rosa, Blue Note, Cumberland

Wenn alle so um den Fondue-Topf sitzen und ihre Spieße in brodelndes Öl oder eine blubbernde Käsemasse oder (beim chinesischen Hot Pot) in kochend heiße Rinderbrühe versenken  dann entsteht im Raum gleich eine freundliche Atmosphäre. …

Mehr...

---

Wir wünschen allen Abonnenten und Freunden unseres Newsletters frohe und friedliche Feiertage und Alles Gute für das Neue Jahr!

Nina Thomas und Bernd Kliebhan

---

Sie wollen in das Archiv unserer bereits verschickten Newsletter hineinschauen?  Dann ein beherzter Klick  HIERHIN .  Und auch in der Rubrik "Gastro-Zitat der Woche" hat sich einiges angesammelt. Reinschauen lohnt sich!  >  http://ninas-kochlust.de/category/gastro-zitate

---