Nina Thomas und Bernd Kliebhan  wünschen viel Spaß beim Anschauen!

---

Das perfekte Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln

Gulasch schmeckt fast jedem und ist nicht schwierig zuzubereiten - wenn man einige Regeln beachtet. Mit diesem Rezept werdet Ihr viel Lob einheimsen. Und Eure Freunde werden fragen, wann sie wieder zum Essen kommen dürfen. Zutaten (für 4 Personen) 750 gr durchwachsenes, gut abgehangenes Rindfleisch 500 gr Zwiebeln, fein gewürfelt 50 gr Butterschmalz 15 gr  Paprikapulver, edelsüß 10 gr  Paprikapulver, …

Mehr...

---

Dreierlei Kartoffelpüree

Kartoffelpüree oder Kartoffelstampf macht einen feinen Gulasch erst perfekt. Wir werden nie verstehen, warum in vielen Küchen zum Fertigprodukt aus der Tüte gegriffen wird -. ein perfekter Kartoffelstampf ist so schnell gemacht und schmeckt sehr viel besser.  Den besonderen Pfiff gibt  dem Rezept die individuelle Würzung, etwa mit grobem Senf oder Bärlauchpesto. Wir brauchen dazu: 1 kg Kartoffeln, mehlig kochend …

Mehr...

---

Sie wollen in das Archiv unserer bereits verschickten Newsletter hineinschauen?  Dann ein beherzter Klick  HIERHIN .  Und auch in der Rubrik "Gastro-Zitate" hat sich einiges angesammelt. Reinschauen lohnt sich!  >  http://ninas-kochlust.de/category/gastro-zitate

---