Nina Thomas und Bernd Kliebhan  wünschen viel Spaß beim Anschauen!

Die Bärlauch-Saison neigt sich dem Ende zu. Aber noch ist Zeit für dieses Rezept, das Euch sicher gut schmecken wird. Wichtig dabei: Frischer Bärlauch und eine gute Brühe (s.u.)

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Bärlauchsuppe mit Eismeer-Garnelen

Dieses Bärlauch-Rezept gehört zu meinen Favoriten in der Bärlauch-Saison. Die Zutaten (für 4 Teller): 100 g Bärlauch,  gehackt  (pluseinige  Blätter für die Dekoration) 300 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt 150 g Eismeer-Garnelen, tiefgekühlt 750 ml Hühnerbrühe (oder Gemüsebrühe oder Fleischbrühe, am allerbesten selbst gemacht) 1 guter Stich …

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Hühnerbrühe

Wir brauchen: 1 gutes frisches Suppenhuhn, vorzugsweise aus Freilandhaltung Möhren, Sellerie, Pastinake, Staudensellerie, Lauch …

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