Nina Thomas und Bernd Kliebhan  wünschen viel Spaß beim Anschauen!

Ostern steht vor der Tür, die richtige Zeit für Lammbraten.  Dieses Rezept könnte Euch gefallen:

---

Gebratene Lammschulter auf Kartoffeln und Zwiebeln

Lammschulter schmeckt ebenso gut wie Lammkeule, ist aber preiswerter und deutlich kleiner - was ja kein Nachteil sein muss. Ich kaufe die Lammschulter am liebsten auf dem Markt von lokalen Erzeugern. Dabei lasse ich mir von der Marktfrau oder dem Metzger die Schulter in zwei Teile zerlegen und das Schulterblatt herausnehmen. Das macht die weitere Verarbeitung deutlich einfacher, wie Ihr …

Mehr...

---

Sie wollen in das Archiv unserer bereits verschickten Newsletter hineinschauen?  Dann ein beherzter Klick  HIERHIN .  Und auch in der Rubrik "Gastro-Zitate" hat sich einiges angesammelt. Reinschauen lohnt sich!  >  http://ninas-kochlust.de/category/gastro-zitate

---