Nina Thomas und Bernd Kliebhan  wünschen viel Spaß beim Anschauen!

Bei einer Slowfood-Reise ins Veneto haben wir die Azienda Agricola De Tacchi kennengelernt und bei dieser Gelegenheit das beste Risotto gegessen, das wir je auf dem Teller hatten.  Eine wichtige Rolle spielt beim Risotto der richtige Reis. Sehr gut geeignet ist  die alte  Sorte "Vialone Nano" (ein Slow Food Präsidium)  Natürlich haben wir davon einen kleinen Vorrat mitgenommen. Und das Rezept zu Hause gleich nachgekocht.

---

Das perfekte Risotto

Für ein perfektes Risotto braucht man ein gutes Rezept und natürlich die idealen Zutaten. Hier ein Rezept für Risotto mit Spargel und Erbsen.

Mehr...

---
---

Sie wollen in das Archiv unserer bereits verschickten Newsletter hineinschauen?  Dann ein beherzter Klick  HIERHIN .  Und auch in der Rubrik "Gastro-Zitate" hat sich einiges angesammelt. Reinschauen lohnt sich!  >  http://ninas-kochlust.de/category/gastro-zitate

---