Panierte Zucchini-Scheiben mit Parmesan

Dieses Rezept, das ich in einem italienischen Food-Blog gefunden habe, hat mich spontan begeistert. Es ist so einfach und schmeckt wirklich toll.

Panierte Zucchini-Scheiben mit Parmesan –
schnell gemacht und super lecker!

Wir brauchen:

  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 1 Tasse Semmelbrösel
  • 1 Tasse frisch geriebenen Parmesan
  • mediterrane Gewürze nach Geschmack – frisch oder getrocknet
  • 3 Eier
  • etwas Salz

 

Und so geht´s:

 

Eier verquirlen und salzen

Parmesan mit Semmelbröseln und Gewürz mischen und in rechteckige Form geben

Zucchini längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. ggf. halbieren

Scheiben in Ei und anschließend in der Brösel-Käse-Mischung panieren

Auf Backblech auf Backpapier legen und 15 Min. bei 200 Grad Umluft backen

Guten Appetit!

Print Friendly, PDF & Email

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.